Эксперты независимого международного центра инноваций и технологий Norner AS провели технический тренинг в НИОСТе.

Норвежская компания Norner провела в НИОСТе технический тренинг на тему «Добавки к полиолефинам» для научных сотрудников НИОСТ и ведущих специалистов различных производственных площадок Дирекции Базовых Полимеров ЗАО «СИБУР Холдинг». Эксперты компании Norner Ларс Эвенсен и Свейн Ямтвейдт представили исчерпывающий обзор по добавкам к полиолефинам и методу их выбора.

Двухдневная программа тренинга, помимо основной информации о добавках, включала в себя освещение таких важных моментов, как необходимость учета влияния добавок на качество готовой продукции Дирекции Базовых Полимеров и конечных изделий, соответствие основным регламентам Европейского Союза или других стран, презентацию базы данных SIBYL™. Ведущие специалисты ООО «Томскнефтехим», НПП «Нефтехимия», ООО «Тобольск-Полимер» и научные сотрудники НИОСТа также обсудили с представителями Norner возможные направления развития СИБУР в области производства компаундов.

В рамках визита для экспертов Norner была организована экскурсия по научным лабораториям НИОСТа. Ларс Эвенсен, директор по развитию бизнеса Norner,  выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с НИОСТом в различных проектах.

• Силиванова Анастасия Анатольевна
  • Главный специалист по корпоративным коммуникациям
  • ООО "НИОСТ"
  • Тел.: +7 (3822) 606-921 (242)