НИОСТ посетили участники форума Торгово-промышленных палат Сибири

30 октября в научном центре СИБУРа побывала делегация участников форума Торгово-промышленных палат Сибири, в котором участвовали 15 палат. Форум был посвящен празднованию 25-летия Томской торгово-промышленной палаты, куда входят крупные промышленные предприятия региона.

В рамках празднования юбилея представители томской торгово-промышленной палаты (ТПП) и президенты Алтайской ТПП, ТПП Новосибирской области и Республики Хакассия посетили северную площадку особой экономической зоны, на территории которой находится НИОСТ. Цель визита в научный центр - познакомиться с деятельностью НИОСТа, его возможностями.
Гостей приветствовал генеральный директор научного центра Юрий Казаков:

«Мы рады видеть вас в научном центре СИБУРа, который в настоящее время работает практически на все предприятия компании, расположенные по всей России. Для нас любой визит гостей из других регионов - хорошая возможность рассказать о деятельности компании и показать наши научно-технические возможности в области R&D».

Участники форума посетили ряд лабораторий, в которых ведутся разработки и испытательно-лабораторный центр, где исследуются свойства образцов изделий из полимеров. В ходе визита гостям рассказали о ходе реализации масштабного проекта компании «ЗапСибНефтехим» в Тобольске и о строительстве Технического центра применения полимеров в Москве, который должен стать новым инструментов для развития новых марок, их продвижения у клиентов-переработчиков.

Помимо визита в НИОСТ, участники форума оценили строительство промышленного парка, расположенного неподалеку от НИОСТа, и работу одного из крупнейших российских производителей высокотехнологичных плит МДФ. Также в рамках празднования юбилея состоялась биржа контактов с предпринимателями из Монголии.

• Сафокина Дарья Сергеевна
  • Врио эксперта по корпоративным коммуникациям
  • ООО "НИОСТ"
  • Тел.: +7 (3822) 606-921 (243)