НИОСТ протестирует новые продукты Croda со специальными свойствами

Представители одного из лидеров мировой химической индустрии – компании Croda - посетили научный центр СИБУРа по химическим технологиям.

В ходе встречи представителями Croda был продемонстрирован ассортимент новой продукции, направленной на улучшение технологических и эксплуатационных свойств полимеров, выпускаемых в российском нефтехимическом холдинге. СИБУР ознакомил делегатов с новой закупочной системой и порядком лабораторных испытаний добавок в Центре аттестации, который вскоре будет открыт в НИОСТе.

По итогам встречи в НИОСТе запланировано тестирование новых продуктов Croda с целью оценки их эксплуатационных свойств и возможностей применения на предприятиях холдинга. С целью проведения технического аудита сотрудники НИОСТа предполагают посетить одно из предприятий компании в Нидерландах, Англии или Китае.

«Партнерство с Croda  - это возможность получения актуальной информации об эффективном применении различных добавок в полимерах, а может быть даже возможность расширения марочного ассортимента компании», – оценил перспективы сотрудничества директор Лабораторно-испытательного центра НИОСТа Василий Машуков.

Справка: Компания Croda — представляет химическую индустрию Великобритании. На текущий момент является лидером в производстве специальных химикатов, произведенных из натурального сырья, а также сырьевых компонентов для различных областей промышленности.

• Силиванова Анастасия Анатольевна
  • Главный специалист по корпоративным коммуникациям
  • ООО "НИОСТ"
  • Тел.: +7 (3822) 606-921 (242)