НИОСТ провел четырехдневную рабочую сессию «Дни Центра «СИБУР Технологии»

Рабочая сессия «Дни Центра «СИБУР Технологии» успешно прошла в НИОСТе 17-20 июля. Специалисты предприятий СИБУРа обсудили состояние текущих научных проектов и наметили способы решения возникающих задач.

Основной целью совещания был обзор статуса работ по проектам и обмен опытом между сотрудниками научных центров  компании.  Тематика докладов охватывала модернизацию существующих производственных процессов на предприятиях СИБУРа, а также создание новых производств. Результаты работ по текущим проектам были озвучены представителями НИОСТа, научно-технических центров «Тольяттисинтез», «Воронежсинтезкаучук» и «Томскнефтехим». Специалисты Центра «СИБУР Технологии» выступили с отчетами в секциях «Синтетический каучук», «Органический синтез», «Полимеры и специальная химия».

Часть обсуждений проходила в формате видеоконференцсвязи с управляющим директором по эффективности производства, энергетике и инновациям СИБУРа Василием Номоконовым.

Данное совещание стало первым из цикла мероприятий «Дни Центра «СИБУР Технологии», которые будут проходить в течение года на различных производственных площадках СИБУРа.

• Сафокина Дарья Сергеевна
  • Врио эксперта по корпоративным коммуникациям
  • ООО "НИОСТ"
  • Тел.: +7 (3822) 606-921 (243)