В НИОСТе открыт Центр аттестации добавок для полиолефинов

В открытии нового центра приняли участие исполнительный директор Владимир Разумов, управляющие директора Василий Номоконов и Сергей Комышан, другие менеджеры компании, а также представители производителей добавок – Songwon и BASF.

Ключевые задачи центра - лабораторные испытания и аттестация добавок для заключения о соответствии или несоответствии продуктов значимым для промышленного применения показателям. Кроме того, образцы сравниваются с аналогами, присутствующими на рынке. Это позволит межфункциональной закупочной группе целенаправленно выбирать добавки с учетом соотношения цены и качества, а также расширить круг партнеров СИБУРа – поставщиков и производителей добавок. Центр создавался в тесном взаимодействии с бизнес-заказчиком, которым выступила дирекция базовых полимеров, и с направлением «Закупки химической продукции».

«Это событие имеет огромное значение для всей компании, – сказал Владимир Разумов. - Те знания, которыми мы будем обладать после его открытия, помогут нам по-новому посмотреть на своих партнеров и правильно сориентироваться на рынке. Нашим поставщикам, с которыми мы сотрудничаем уже многие годы, мы сможем предъявить новые аргументы, которые позволят дешевле купить продукцию, возможно, улучшив ее качество. В будущем и другие бизнесы – органического синтеза, синтетических каучуков, углеводородного сырья – пойдут по тому же пути».

Контакты для прессы
  • Сафокина Дарья Сергеевна
  • Врио эксперта по корпоративным коммуникациям
  • ООО "НИОСТ"
  • Тел.: +7 (3822) 606-921 (243)
  • E-mail: SafokinaDS@niost.sibur.ru
Подписаться на новости