Благовещенская площадка СИБУРа провела заводской фестиваль КВН

В заводском фестивале КВН благовещенской площадки СИБУРа, посвященном двадцатилетнему юбилею компании, приняли участие четыре команды, представляющие подразделения предприятия, а также вне конкурса – команда подшефной школы №6 «25 страниц». По итогам фестиваля лучшей признана сборная заводоуправления.

В жюри фестиваля вошли руководители благовещенской площадки СИБУРа, а также гости мероприятия – директор среднеобразовательной школы №6 им. М.А.Киняшова Надежда Машкина и директор «Центра молодежных инициатив» г. Благовещенска Рустам Салахиев.

Свои команды на фестиваль представили: служба директора по охране труда, промышленной безопасности и экологии (команда «Основной состав»), центральная заводская лаборатория (команда «Химики»), заводоуправление (команда «Пятница») и цех тепло-газо-водоснабжения и водоподготовки №12 (команда «Работяги»). В ходе фестиваля участники показали оригинальные визитки, ответили на вопросы соперников в конкурсе «Разминка» и продемонстрировали «Домашнее задание».

«Большое спасибо всем командам за игру – поблагодарила участников директор СОШ №6 Надежда Машкина. - Красной линией в ваших выступлениях прошла тема безопасности – на производстве, на транспорте, в быту – это очень важный момент».

По итогам фестиваля победителем была признана сборная заводоуправления «Пятница», второе место заняла команда «Химики», а замкнула тройку призеров команда «Работяги».

Справка

Благовещенская площадка СИБУРа - завод «ПОЛИЭФ» - выпускает терефталевую кислоту (ТФК) и полиэтилентерефталат (ПЭТФ). Компания СИБУР является основным акционером АО «ПОЛИЭФ», 17,5%-ный пакет акций предприятия принадлежит Правительству Республики Башкортостан.

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 25 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина