Финалисты программы «Формула хороших дел»-2020

СИБУР объявил итоги пятого конкурса социально значимых проектов в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел». Благодаря поддержке компании в 2020 году в 13 городах России будут воплощены в жизнь 111 проектов.

В администрации Благовещенского района дипломы финалистам программы «Формула хороших дел»-2020 вручили генеральный директор АО «Полиэф» М.Юрин и глава администрации Благовещенского района О.Голов.
На конкурс в Благовещенске поступило 25 заявок. Победу в конкурсе одержали три организации и учреждения: Фонд содействия развитию Благовещенского района, Благовещенская городская организация Всероссийского общества инвалидов, а также Средняя общеобразовательная школа № 5.
В 2020 году при поддержке СИБУРа победители конкурса реализуют в Благовещенске пять проектов по созданию спортивных и игровых площадок в частном секторе, организации туристического сплава по реке, проведению велофестиваля – и другие.

Полный список проектов–победителей конкурса в Благовещенске опубликован на официальном сайте программы «Формула хороших дел» (http://www.formula-hd.ru).
Приоритет программы «Формула хороших дел» на 2020 год – развитие цифровых технологий в социальной сфере. СИБУР поддерживает проекты, которые предусматривают использование современных технологий и методов, а также способствуют их внедрению в регионах присутствия компании. Такой подход соответствует процессу цифровой трансформации производства, который успешно идет в СИБУРе уже несколько лет.
Контакты для прессы
Подписаться на новости