На «ПОЛИЭФ» подведены итоги конкурса профессионального мастерства

В июне и июле на «ПОЛИЭФ», входящем в СИБУР, прошел традиционный конкурс профессионального мастерства.

Предприятие стремится развивать своих специалистов и подобные конкурсы дают возможность не только отметить мастеров своего дела, но и определить области для развития каждого участника. Конкурс проводился по четырем номинациям: аппаратчик технологического процесса, лаборант химического анализа, слесарь-ремонтник и электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Это основные профессии на предприятии, именно от рабочих этих специальностей в первую очередь зависит качество продукции. Руководитель службы производства и технологии Евгений Семенько поздравил лучших сотрудников с победой: - Именно на конкурсе профессионального мастерства сотрудники могут продемонстрировать свои лучшие качества, показать свои знания, как в теории, так и на практике. С такой командой предприятие может уверенно продолжать развиваться, модернизировать производство и быть уверенным в том, что нами будут успешно выполнены самые сложные задачи.

Среди аппаратчиков больше всех баллов в этом году набрали представители цеха по производству терефталевой кислоты. Чемпион - Магафур Ситдиков - принимал участие в конкурсе уже в третий раз, но до этого в призерах не оказывался. Как признался лучший аппаратчик, победить ему помогли опыт предыдущих соревнований, а также практический навык, полученный в работе «На заводе нам частенько приходятся выполнять подобные задачи», прокомментировал он. Призеры по номинациям «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»: 1.Рифат Киекбаев, 2. Михаил Соколов, 3. Ильдус Фатихов. «Слесарь-ремонтник»: 1. Марсель Мухаметов, 2.Артем Кудрявцев, 3.Андрей Черепанов. «Лаборант химического анализа»: 1.Райса Салахова, 2. Наталья Выскребцева, 3. Гузель Языкова. «Аппаратчик»: 1. Магафур Ситдиков, 2. Дмитрий Бабошин, 3. Федор Качаев.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина