На зимней спартакиаде полиэфовец завоевал медаль

С 8 по 9 февраля в Нефтекамске прошла зимняя спартакиада на первенство Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза РФ. Впервые в ней принял участие и «ПОЛИЭФ», входящий в Холдинг СИБУР. Дебют оказался удачным - на счету благовещенского предприятия бронзовая медаль.

С 1 января 2013г. первичная профсоюзная организация (ППО) «ПОЛИЭФ» перешла в межрегиональную профсоюзную организацию ОАО «СИБУР Холдинг» Нефтегазстройпрофсоюза России. 8 февраля сотрудники предприятия смогли впервые поучаствовать в мероприятии, организованном последним. Всего в спартакиаде приняли участие около двадцати команд. Благовещенский завод «ПОЛИЭФ» представляли 11 человек. Спортсменов ждали лыжные кросс и эстафета, а также состязания по настольному теннису. На дистанции 3 км в лыжном кроссе представитель «ПОЛИЭФ» Олег Ермолаев занял 3 место. А 10 февраля он же стал победителем массовых соревнований «Лыжня России 2013» в категории «VIP забег». Председатель республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза Валерий Сафиханов направил письмо на имя генерального директора ОАО «Сибур-ПЭТФ» - управляющей организации «ПОЛИЭФ» Владислава Кузнецова и председателя ППО Римы Ермолаевой, в котором поблагодарил членов команды предприятия за активное участие и поздравил с призовым местом в спартакиаде.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Светлана Нармухаметова