ПОЛИЭФ передал 300 защитных костюмов для врачей Благовещенской ЦРБ

Борьба с коронавирусом продолжается, и работники медицинских учреждений остаются передовой борьбы с пандемией.

В целях поддержки медицинских работников и в рамках партнерства с учреждениями здравоохранения Башкортостана СИБУР передал 300 эпидемиологических комплектов для медицинского персонала Благовещенской ЦРБ. Это уже четвертая поставка защитных костюмов СИБУРа в медучреждения Республики Башкортостан.

Комбинезоны выполнены из полимерного материала и имеют необходимый уровень барьерной защиты, чтобы предотвратить заражение медицинского персонала при оказании помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Врач-инфекционист Благовещенской ЦРБ Гимаева Диана Раильевна: «Выражаем огромную благодарность СИБУРу и АО «ПОЛИЭФ» от сотрудников ГБУЗ РБ Благовещенская ЦРБ, которые работают в "красной зоне" и ведут борьбу за жизнь пациентов нашего района. Оказанная Вами помощь поможет зашить наших сотрудников от этой коварной болезни».

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?