«ПОЛИЭФ» победил в конкурсе «Лучшая организация условий и охраны труда»

В Уфе на республиканском конкурсе между организациями основных видов экономической деятельности «ПОЛИЭФ» стал победителем в номинации «Лучшая организация условий и охраны труда». В феврале были подведены итоги республиканского конкурса между организациями основных видов экономической деятельности в номинации «Лучшая организация условий и охраны труда» по итогам за 2012 год. Организаторами конкурса выступили Федерация профсоюзов Республики Башкортостан и Министерство труда и социальной защиты населения РБ при участии Государственной инспекции труда в РБ, Управления Роспотребнадзора по РБ, Регионального отделения Фонда социального страхования по РБ и НОУ «Межотраслевой институт». Первое место в группе «Химическое производство, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство прочих неметаллических продуктов» присуждено благовещенскому предприятию «ПОЛИЭФ». При подведении итогов учитывались такие критерии как выполнение плана мероприятий по улучшению условий и охраны труда, предусмотренных коллективными договорами и соглашениями по охране труда, соблюдение требований законодательства РФ в части обучения и проверки знаний работников по охране труда, обеспеченность сертифицированной спецодеждой и др.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Светлана Нармухаметова