«ПОЛИЭФ» стал лауреатом конкурса «Здоровье и безопасность -2013»

10 декабря в Москве состоялась международная конференция по вопросам охраны «Безопасность и охрана труда» - БИОТ 2013, в рамках которой прошло награждения победителей конкурса на лучшее инновационное решение в области обеспечения безопасных условий труда «Здоровье и безопасность - 2103». «ПОЛИЭФ», входящий в холдинг СИБУР, стал лауреатом в номинации «Системы менеджмента охраны труда и управление профессиональными рисками».

Конкурс «Здоровье и безопасность» учрежден в 2005 году, по инициативе Межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН», при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Ассоциации СИЗ. Он проводится в целях выявления наиболее выдающихся достижений в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих, а также поощрения тех, кто внес наиболее весомый вклад в развитие науки, технологий и решение практических задач в области охраны труда.

В этом году конкурсная комиссия рассмотрела 70 работ по 7 номинациям. «ПОЛИЭФ» стал лауреатом в номинации «Системы менеджмента охраны труда и управление профессиональными рисками».

- Это важная победа для нас, - отметил начальник управления охраны труда, промышленной безопасности и экологии «ПОЛИЭФ» Валерий Петров. – Для нас безопасность сотрудников всегда стояла и стоит на первом месте. На предприятии принимаются все меры, чтобы исключить производственные травмы и происшествия. Каждое собрание коллективов начинается с контакта по безопасности (небольшого рассказа о возможных травмоопасных ситуациях на производстве и в быту, а также методах минимизации рисков подобного в будущем), что лишний раз заставляет сотрудников быть внимательнее.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Светлана Нармухаметова