Полиэфовцы стали победителями республиканского молодежного форума

17-19 мая в Уфе прошел республиканский профсоюзный форум молодежи. «ПОЛИЭФ», входящий в СИБУР, на мероприятии впервые представляли лидер молодежного движения «МЫ» Евгения Селезнева и лидер направления «Спорт» Евгений Максимов.

Форум проходил в санатории «Нефтяник» и собрал 14 команд от самых разных профсоюзов республики. Полиэфовцы с коллегами из других предприятий представляли «Нефтегазстройфпрофсоюз». Несколько дней ребята участвовали в тренингах, готовили презентации, занимались спортом и присоединялись к флеш-мобу. - На презентации проекта «Образование на предприятии мы решили разработать учебный центр на базе завода, который занимался бы не только своими сотрудниками, но и социально незащищенными слоями граждан. В презентации были задействованы все члены команды, не только нашей, но и «Проммаша». В итоге получилась яркая сценка. Возможно, оригинальность подхода и стала одной из ступенек к победе, а их на форуме пришлось преодолеть немало, - рассказала Евгения Селезнева. Команда «Нефтегазстройпрофсоюза» заняла первое место на республиканском форуме. Евгения Селезнева стала одной из немногих участников, кто будет представлять Башкирию на российском форуме молодежи.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина