Продукция благовещенского предприятия СИБУРа вошла в список «100 лучших товаров России»

Республика Башкортостан, 12 ноября 2018 года. Терефталевая кислота и полиэтилентерефталат производства благовещенского предприятия СИБУРа – завода «ПОЛИЭФ» вновь отмечены наградами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2018». «ПОЛИЭФ» является крупнейшим в России производителем сырья для экологичной полимерной упаковки и неоднократно удостаивался этой престижной награды в области качества.

Церемония награждения состоялась в Уфе на республиканской конференции, посвященной Всемирному дню качества. Как победитель конкурса, благовещенское предприятие СИБУРа получает право размещать логотип «100 лучших товаров России» на упаковке ТФК и ПЭТ.

Достижению высоких показателей в области качества выпускаемой продукции способствовал комплекс мероприятий, реализованных в 2017-2018 годах, а также эффективная система взаимодействия с клиентами.

- Тесный контакт с потребителями является важнейшей частью нашей работы. И та обратная связь, которую мы получаем от них, служит, своего рода, компасом, который помогает нам ориентироваться в вопросах повышения качества, - подчеркнул главный инженер «ПОЛИЭФ» Михаил Юрин.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится в номинациях: «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», «Продовольственные товары», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения». В 2018 году победителями на его федеральном этапе стали 42 предприятия Республики Башкортостан.

Для информации

СИБУР является лидером нефтехимической отрасли России с уникальной вертикально-интегрированной бизнес-моделью. Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.

В 2017 году выручка СИБУРа составила 7,8 млрд долл. США, скорректированная EBITDA - 2,9 млрд долл. США.

«ПОЛИЭФ» — крупнейший в России производитель терефталевой кислоты (ТФК) и полиэтилентерефталата (ПЭТ) – сырья для полимерной пищевой упаковки, его проектная мощность по производству ТФК составляет 272 тыс. тонн в год, ПЭТ — 219 тыс. тонн в год.

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?