Сборная команда благовещенской площадки СИБУРа одержала победу на городских соревнованиях по пулевой стрельбе

Сборная команда благовещенской площадки СИБУРа – завода «ПОЛИЭФ» – одержала победу в соревнованиях по пулевой стрельбе среди трудовых коллективов города. Соревнования прошли в рамках Спартакиады между крупнейшими предприятиями Благовещенска.

Представители предприятия завоевали все награды в индивидуальном зачете среди мужчин, а также «золото» и «серебро» среди женщин, в результате чего благовещенская площадка СИБУРа стала безоговорочным лидером соревнований. Второе место заняла сборная «Благовещенского железобетона», третье – «Благовещенского арматурного завода».

Соревнования по пулевой стрельбе стали шестой дисциплиной Спартакиады трудовых коллективов г. Благовещенска, стартовавшей в сентябре 2015 г. В настоящий момент благовещенская площадка СИБУРа занимает вторую строчку общего зачета Спартакиады, уступая всего три очка «Благовещенскому арматурному заводу». Соревнования по следующим дисциплинам Спартакиады – плаванию и основам безопасной жизнедеятельности – пройдут в апреле и июне, соответственно.

Информационная справка:

Благовещенская площадка СИБУРа - завод «ПОЛИЭФ» - выпускает терефталевую кислоту (ТФК) и полиэтилентерефталат (ПЭТФ) – сырье для безопасной пищевой упаковки. Предприятие входит в состав компании СИБУР – уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компании. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 25 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина