Сериал СИБУРа "Прототип" получил гран-при IX Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео

17 марта в технопарке «Сколково» состоялся IX Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео, в ходе которого созданный СИБУРом интернет-ситком о внедрении цифровых решений на промышленном предприятии «Прототип» получил высшую награду. Сериал основан на реальных событиях и состоит из шести эпизодов, каждый из которых раскрывает различные корпоративные ценности СИБУРа. В сериале снимались не только профессиональные актёры, но и сотрудники компании.

Юлия Мельник, эксперт корпоративных коммуникаций, Цифровые технологии СИБУРа: «В прошлом году мы решили попробовать новый формат коммуникации и позиционирования компании. Вместо привычных корпоративных роликов сделали настоящий веб-сериал с яркими персонажами и сюжетом. Название «Прототип» говорит за себя: это сериал про новые технологии, гаджеты и цифровые инструменты, которые сейчас активно развивает СИБУР. Сериал хорошо работает на имидж компании как работодателя, его смотрят и знают как сотрудники, так и кандидаты, приходящие к нам на собеседования».

Светлана Лаура, генеральный продюсер агентства Брусника: «Web-сериалы – это нетривиальный способ продемонстрировать прогрессивность и современный подход компании в позиционировании своего бренда на рынке. При создании сериала для СИБУРа, в первую очередь, мы ставили задачу изменить устоявшееся мнение о скучной и заурядной работе в гигантской корпорации. И герои нашего сериала на своем примере демонстрируют, что крупная промышленность и завод вовсе не синонимы словам рутинность и отсутствие креатива».

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?