СИБУР объявил победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» в г. Благовещенске (РБ)

Объявлены результаты второго конкурса социально значимых проектов, который проводится компанией СИБУР в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

В г. Благовещенске победителями конкурса были выбраны 5 организаций, в их числе: общеобразовательные школы №2 и №6, Фонд содействия развитию муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан и Центр молодежных инициатив.

При поддержке компании ими будут реализованы такие проекты, как конкурс одаренных детей, оборудование школьных кабинетов, традиционный благотворительный велофестиваль и другие.

«Конкурс социальных проектов благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» проводился второй раз, и уже можно отметить значимые для компании и для регионов результаты. С нашей стороны было налажено постоянное взаимодействие с широким кругом региональных партнеров и созданы необходимые условия для поддержки местных инициатив. Со стороны участников конкурса существенно возрос уровень проектной культуры и вовлеченность горожан в улучшение и развитие городской среды. В 2017 году мы планируем продолжить системную работу по развитию всех направлений программы в регионах на основе накопленного опыта и внимательного изучения лучших российских и зарубежных практик», - отметил  управляющий директор – член правления СИБУРа Алексей Козлов.

Всего на конкурс в г. Благовещенск было подано 20 заявок по всем направлениям конкурса. Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией из числа сотрудников компании и независимых экспертов. При этом учитывались такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта после его завершения.

Для информации:

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина