СИБУР открыл карьерную зону в главном корпусе УГНТУ

Республика Башкортостан, 29 января 2019 года. СИБУР открыл в главном корпусе Уфимского государственного нефтяного технического университета карьерную зону. Здесь размещена не только полезная для студентов информация о деятельности компании, но также установлены мягкие кожаные диваны, выполненные в корпоративных цветах, на которых учащиеся и преподаватели вуза могут отдохнуть и пообщаться между лекциями. Предусмотрена и возможность подзарядки мобильных устройств.

Бренд-зону можно условно поделить на две части. В одной из них представлена широкая линейка материалов, выпускаемых предприятиями СИБУРа, с обозначением сферы их применения, а на интерактивной схеме изображена технологическая цепочка превращения исходного сырья – попутного нефтяного газа в целевые продукты. Во второй части – карта СИБУРа с его обширной географией, а также подробная информация о миссии и целях компании, карьерных возможностях для молодых специалистов и о единой корпоративной благотворительной программе «Формула хороших дел».

«Взаимодействие УГНТУ с компанией СИБУР, в том числе – обучение по дополнительной образовательной программе «Химическая технология органических веществ и полимерных материалов», является весьма перспективным для подготовки высококвалифицированных кадров. Появление карьерной зоны – логичный шаг в развитии нашего сотрудничества», - отмечает Татьяна Просочкина, заведующий кафедрой «Нефтехимия и химическая технология», доктор химических наук, профессор.

«Наряду с проведением развивающих и профориентационных мероприятий на базе опорного вуза, а также стажировками и практикой на благовещенском предприятии СИБУРа «ПОЛИЭФ», создание брендированной зоны в главном корпусе университета – это еще одна важнейшая часть комплексной работы по привлечению лучших студентов в наши целевые группы подготовки и обучению будущих специалистов», - прокомментировал директор по управлению персоналом АО «ПОЛИЭФ» Александр Яричин.

Для информации:

СИБУР стабильно занимает топ-места в рейтингах работодателей. Так, компания дважды заняла первое место в рейтинге «Работодателей России 2016-2017», представленным кадровым холдингом Headhunter. По результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad СИБУР признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность». По результатам исследования консалтинговой компании Future Today в 2018 году СИБУР занял первое место в рейтинге работодателей среди студентов, ориентированных на работу в конкретной отрасли, и вошел в тройку лидеров в 2019 году. Подробная информация о карьерных возможностях в СИБУРе доступна на сайте - http://career.sibur.ru

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?