СИБУР предлагает жителям Башкирии работу в Тобольске

Компания СИБУР ведет подбор персонала на строящийся в Тобольске завод по производству мономеров и полимеров «ЗапСибНефтехим», который станет крупнейшим современным нефтехимическим комплексом в России. 12 октября представители компании проведут в Уфе встречу с соискателями на вакансии наиболее востребованных для предприятия рабочих специальностей. Посетить мероприятие могут все желающие кандидаты, имеющие соответствующую квалификацию.

На встречу в Уфе приглашаются специалисты по специальностям: аппаратчик полимеризации, аппаратчик газоразделения, аппаратчик пиролиза и машинист компрессорных установок. Мероприятие пройдет по адресу г.Уфа, ул.Космонавтов, 4 (Молодежный технопарк УГНТУ), начало в 9.00 ч.

При себе кандидатам необходимо иметь паспорт, резюме в двух экземплярах и копии профессиональных удостоверений. Заявки и резюме необходимо направить на электронный адрес HRPolief@polief.sibur.ru. Дополнительная информация по телефонам: +7 (347) 279-75-24, (34766) 2-12-21, доб. 23-02, 8-937-31-93-600.

Также для дальнейшей обработки и индивидуального рассмотрения (не в рамках мероприятия 12 октября) на указанный электронный адрес принимаются резюме по специальностям: слесарь по ремонту технологических установок, электромонтер по ремонту электродвигателей.

Всего для запуска и эксплуатации «ЗапСибНефтехим» требуется более 1,7 тыс. высококвалифицированных сотрудников основных производств и сервисных служб. Среди обязательных требований к соискателям – опыт работы от 2-х лет на промышленных предприятиях по специальности, техническая грамотность, знание оборудования и технологического процесса, требований охраны труда, промышленной безопасности и экологии. Также оценивается исполнительность и ответственность, умение кандидата сотрудничать и работать в команде, соблюдать и поддерживать культуру безопасной работы, ориентация на результат.

В программе участвуют сотрудники предприятий СИБУРа и внешние кандидаты, отобранные для трудоустройства на «ЗапСибНефтехим». Внешние кандидаты по срочному трудовому договору проходят стажировку на одном из действующих производств компании от 3-х до 12-ти месяцев. За кандидатами закрепляются наставники – специалисты действующих установок, после чего они в роли дублирующей штатной единицы с полным функционалом, проходят серию обучающих программ. После окончания участия в программе, знания и навыки специалиста оценит комиссия, которая примет окончательное решение о дальнейшей судьбе кандидата. При положительном решении специалист переедет трудиться на тобольское предприятие. На данный момент участники программы «Дублер» из разных городов России уже работают в Тобольске.

Для обустройства на новом месте жительства иногородние кандидаты получают единовременное пособие в размере 100 тыс. руб. Для комфортного проживания предоставляется служебное жилье сроком на 5 лет. По истечении этого срока квартиру можно будет выкупить по льготной стоимости с рассрочкой платежа на последующие пять лет. Детям сотрудников выделяются места в детских садах и школах, оказывается содействие в трудоустройстве супругов.

Для информации:

СИБУР – уникальная вертикально интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны. Компания работает на 23 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 28 000 человек. СИБУР реализует продукцию более чем 1400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 75 странах мира.

СИБУР стабильно занимает топ-места в рейтингах работодателей. Так, компания заняла первое место в рейтинге «Работодателей России 2016», представленным кадровым холдингом Headhunter. По результатам исследования международных консалтинговых компаний Universum и Randstad за 2015 и 2016 годы СИБУР признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность». Подробная информация о карьерных возможностях в СИБУРе доступна на сайте - http://career.sibur.ru/

«ЗапСибНефтехим» станет крупнейшим современным нефтехимическим комплексом в России. Проект предполагает строительство установки пиролиза мощностью 1,5 млн тонн этилена, около 500 тыс. тонн пропилена и 100 тыс. тонн бутан-бутиленовой фракции в год, установок по производству различных марок полиэтилена и полипропилена совокупной мощностью 2 млн тонн в год. Реализация проекта направлена на развитие глубокой переработки значительных объемов побочных продуктов нефтегазодобычи Западной Сибири, в том числе попутного нефтяного газа, и импортозамещение наиболее востребованных на российском рынке полимеров. Строительство будет завершено в конце 2019 года.

Тобольск — город в Тюменской области России. Расположен в 200 км от Тюмени на слиянии рек Тобол и Иртыш. Город славится большим количеством объектов культурного наследия. Богатая природа региона открывает возможности для разнообразного активного отдыха. В Тобольске развита социальная инфраструктура, множество образовательных учреждений, есть все возможности для организации досуга и отдыха. В городе много торговых, развлекательных, спортивных центров, количество которых постоянно увеличивается. Численность населения – более 100 000 человек.

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?