Сотрудники ПОЛИЭФа в числе лидеров по заявленным волонтерским проектам на 2021 год

СИБУР определил победителей VI конкурса волонтерских проектов сотрудников в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».

При поддержке компании в первом полугодии 2021 года сотрудники СИБУРа проведут 22 волонтерских проекта, которые разработали сами.

На конкурс было получено 44 проекта из 12 городов России, которые могут быть реализованы очно, заочно или дистанционно, в том числе в условиях самоизоляции.

Максимальное количество заявок (18) за всю историю волонтерского конкурса поступило от работников предприятия «ПОЛИЭФ» (Республика Башкортостан)!

В число победителей вошли проекты по обустройству дворовых территорий, декорированию детского медицинского учреждения, созданию в Твери нового культурного пространства, экологические акции по высадке саженцев деревьев и цветов, экоуроки о пользе раздельного сбора отходов, волонтерские выезды в приюты для бездомных животных и другие.

СПИСОК ПРОЕКТОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ в городе Благовещенске.

Заявители:

- Алькина Юлия Владимировна, АО «ПОЛИЭФ»

- Ворожцова Лиана Альфировна, Благовещенская ГРО БРО ООО «Всероссийское общество инвалидов» (Благовещенск, Республика Башкортостан).

«Счастливое детство» — создание сирингария в микрорайоне «Инза» около детского сада № 2 и тропы здоровья.

Заявитель:

- Байрамов Алексей Иванович, АО «ПОЛИЭФ» (Благовещенск, Республика Башкортостан).

«Арт объект — многоугольная карта» — изготовление карты города Благовещенска в виде многоугольного арт-объекта с обозначением достопримечательностей, нанесением информационных QR-кодов.

Заявители:

- Бахтиева Ризана Мирхадиевна, АО «ПОЛИЭФ»

- Крочановская Ольга Николаевна, МБУ ДО «Детский образовательный технопарк г. Благовещенска» (Благовещенск, Республика Башкортостан).

«Дарим тепло» — изготовление вязаных пледов и вручение их в качестве подарков на 23 февраля водителям скорой помощи ГБУЗ БЦРБ, работавшим круглосуточно во время пандемии коронавируса.

Заявители:

- Бобров Андрей Сергеевич, АО «ПОЛИЭФ»

- Урамова Оксана Вадимовна, подростковый клуб «Факел» (Благовещенск, Республика Башкортостан).

«Утро эколога» — однодневный сплав по реке Агидель вдоль побережья города для членов Благовещенского отделения «Всероссийского Общества Инвалидов» с целью формирования знаний об окружающей среде и уборки береговой зоны.

Заявители:

- Кагиров Булат Русланович, АО «ПОЛИЭФ»

·- Баимова Раушания Калитаевна, ГАПОУ «Башкирский архитектурно-строительный колледж» (Благовещенск, Республика Башкортостан).

«МиксPET» — серия волонтерских выездов в приюты для бездомных животных: утепление будок, посадка саженцев деревьев и кустарников, выгул и кормление животных и пр.

Заявители:

- Тазетдинова Альбина Фиргатовна, АО «ПОЛИЭФ»

- Емец Алла Сергеевна, АО «ПОЛИЭФ» (Благовещенск, Республика Башкортостан).

"Охотники за мусором" — двухдневный соревновательный марафон по сбору бытового мусора на природных объектах.

Заявители:

- Торопова Анна Леонидовна, АО «ПОЛИЭФ»

·- Амиров Рустем Флусович, АО «ПОЛИЭФ» (Благовещенск, Республика Башкортостан).

«Зеленые берега» — обустройство берега озера на ул. Седова в японском стиле.

Заявители:

- Трофимов Евгений Дмитриевич, АО «ПОЛИЭФ»

- Дьячкова Галина Николаевна, ГАПОУ Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства (Благовещенск, Республика Башкортостан).

В течение января все авторы проектов-победителей получат от экспертов программы «Формула хороших дел» рекомендации по дальнейшей реализации проектов, а также денежные гранты на их проведение в 2021 году.

В конце года авторы лучших реализованных проектов и самые активные волонтеры 2020 и 2021 гг. будут приглашены на корпоративный волонтерский форум СИБУРа в Москву.

Прием заявок на VII конкурс волонтерских проектов сотрудников СИБУРа стартует весной.

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?