В Благовещенске при поддержке СИБУРа состоится всероссийская благотворительная акция «Под флагом Добра!»

Благовещенск, 18 сентября 2018 года. При поддержке СИБУРа 22 сентября в Благовещенске (Республика Башкортостан) состоится благотворительная акция «Под флагом Добра!». В программе праздника: футбольный матч команды звёзд эстрады России «Старко» и сборной команды г. Благовещенска на стадионе «Машиностроитель» (начало в 14:00) и гала-концерт звёзд на площади перед городским Дворцом культуры (начало в 17:30). Вход свободный.

В составе делегации «Старко» город посетят Валерий Дайнеко, Григорий Гладков, Пьер Нарцисс, Михаил Гребенщиков, Игорь Богомазов, Юрий Давыдов и новая супергруппа «Злобные старикашки», Ромарио, Богдан Белый, Александр Рагулин, Сергей Крылов, Алексей Куличков, ветераны футбола Олег Корнаухов, Марат Махмутов, Олимпийские чемпионы по футболу Сергей Горлукович, Алексей Прудников и Виктор Лосев.

В сборной команде г. Благовещенска против звезд эстрады сыграют: сотрудники Администрации Благовещенского района РБ вместе с Главой района Фаритом Фазыловым, руководители благовещенской площадки СИБУРа – завода «ПОЛИЭФ», представители АО «БАЗ», «БашРТС», Центральной районной больницы и АНО ЦСОН «Благо».

Информационная справка:

СИБУР является лидером нефтехимической отрасли России с уникальной вертикально-интегрированной бизнес-моделью. Сотрудниками компании СИБУР являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.

Акция «Под флагом добра» реализуется с 2005 года, по итогам каждого мероприятия участники вручают именные медицинские сертификаты родителям детей, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Результатом предыдущих мероприятий акций стало вручение 3956 именных сертификатов, гарантирующих оплату необходимого лечения тяжелобольным детям из разных регионов России, на общую сумму более 340 миллионов рублей. В Благовещенске средства будут направлены подопечным Благовещенского Благотворительного фонда «Помоги больному ребенку».

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?