В Благовещенске прошел VII велофестиваль БлагоBike

Любители велоспорта вновь собрались вместе на фестивале БлагоBike
Огромная колонна велосипедистов растянулась от центра города до Большого острова – казалось, весь Благовещенск пересел на велосипеды в минувшую субботу. Прохожие с радостью и восторгом рассматривали мчащихся мимо спортсменов.
 03.jpg
Так, с размахом и стремительностью, начался традиционный ежегодный Благовещенский велофестиваль. Количество участников действительно впечатляло – поучаствовать в марше велосипедистов и конкурсах приехали более 500 жителей и гостей города.
Собравшиеся пронеслись по центральной улице до Большого острова, на территории которого праздник спорта продолжился.
На острове участников ждали соревнования на любой вкус и возраст – гонки кросс-кантри, семейные эстафеты, конкурсы фотографий и фигурного вождения.
04.jpg
С приветственным словом выступил генеральный директор АО «ПОЛИЭФ» Семенько Евгений Леонидович : «Сегодня мы организовали и проводим уже седьмой велофестиваль БлагоBike, я сам лично участвую здесь не первый раз, и мне очень приятно, что у этого праздника есть преемственность. СИБУР поддерживает экологические виды транспорта, развитие экологической повестки в городах присутствия и развитие новых общественных пространств, где жители всех возрастов могут с пользой для здоровья проводить время».
Праздник велоспорта активно поддержал и Глава администрации Благовещенского муниципального района Олег Голов: «Сегодня мыпроводим велофестиваль БлагоBike под патронажем СИБУРа и ПОЛИЭФа. Погода нам в этом благоволит, всем здоровья, хорошего настроения и давайте устраивать праздник!»

«Формула Хороших Дел» - это единая благотворительная программа СИБУРа, реализуемая во всех ключевых городах деятельности компании по шести направлениям, которые охватывают все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: http://www.formula-hd.ru/.

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?