В Благовещенске впервые прошла благотворительная акция "Под флагом Добра!"

Благовещенск, 26 сентября 2018 года. 22 сентября в Благовещенске (Республика Башкортостан) впервые состоялся благотворительный футбольный матч с участием российских звезд в составе команды "Старко" при поддержке администрации Благовещенского района Республики Башкортостан. Официальным партнером матча, проводившегося под эгидой Всероссийской благотворительной акции "Под флагом Добра!", выступила компания СИБУР.

В рамках акции 10 детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, получили материальную помощь. Средства были собраны при участии местных предприятий, а также футбольным клубом "Старко".

Вручение денежных сертификатов подопечным Благовещенского благотворительного фонда "Помоги больному ребенку" прошло перед началом игры на стадионе "Машиностроитель".

— География благотворительной акции "Под флагом Добра!" расширяется, и в этом смысле нынешняя встреча для нас — знаменательная, — отметил президент футбольного клуба "Старко", музыкант, лидер группы "Зодчие" Юрий Давыдов. - Победа в этом матче уже одержана, и она одержана теми детьми, которые смогут получить необходимую помощь. Для нас это главный результат.

— СИБУР — социально ответственная компания, которая активно участвует в различных проектах, направленных на улучшение качества жизни людей в регионах нашей деятельности, — подчеркнул исполняющий обязанности генерального директора Благовещенской площадки СИБУРа — завода "Полиэф" Михаил Юрин. — Благотворительный матч, проводимый в рамках акции "Под флагом Добра!", - это как раз одна из тех инициатив, которые особенно важны для общества, ведь речь идет о здоровье детей. Добрые дела объединяют людей, и данная акция — тому доказательство.

Встреча звездных игроков клуба "Старко", среди которых были Пьер Нарцисс, Михаил Гребенщиков и другие знаменитости, а также олимпийские чемпионы по футболу Сергей Горлукович, Алексей Прудников и Виктор Лосев, и команды Благовещенска, в которую вошли глава муниципального района Благовещенский район РБ Фарит Фазылов, представители СИБУРа и местных предприятий, завершилась со счетом 5:2 в пользу команды "Старко". После матча победители выступили на гала-концерте на площадки перед городским Дворцом культуры Благовещенска.

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?