В Благовещенске завершился проект «Здравый смысл-2017»

Благовещенск, 12 сентября 2017 г. В Благовещенске (Республика Башкортостан), при поддержке компании СИБУР, в течение лета было реализовано два проекта федеральной программы популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл»: «Общие тренировки» и «Турник в каждый двор». В рамках проекта «Турник в каждый двор» был открыт современный турниковый комплекс мирового бренда Kenguru.pro, общей площадью 600 кв.м., а в рамках проекта «Общие тренировки» состоялось 11 бесплатных тренировок, посетителями которых стали более 600 человек.

2.jpg

Участникам тренировок было предложено 6 направлений, максимально предусматривающих интересы различных социальных групп, как по возрастным параметрам, так и по спортивным предпочтениям: фитнес, кросфит, воркаут, рукопашный бой, баскетбол и детский «Здравый смысл». Во время мероприятий работали профессиональный ведущий, фотограф и DJ, которые создавали приятную атмосферу праздника, а в конце проходил розыгрыш ценных призов от партнеров проекта.

8.jpg

«Благодаря программе «Здравый смысл» нам удалось не только сделать это лето для  горожан более спортивным за счет организации бесплатных общих тренировок, но и улучшить спортивную инфраструктуру Благовещенска – отметил генеральный директор благовещенской площадки СИБУРа Андрей Кугаевский. – Заниматься на новой площадке турникового комплекса может любой желающий в любое время, а значит, у жителей появилось больше возможностей и мотивации для ведения здорового образа жизни и поддержания хорошей спортивной формы».

3.jpg

Специальными гостями проекта стали Егор Иванов - Чемпион Республики Башкортостан по воркауту, Алексей Косырев - лидер направления стритлифтинг в г. Уфа и Чингиз Ганеев - участник Всероссийских соревнований по воркауту.

«О проекте «Здравый смысл» наша семья узнала из социальных сетей. Решили сходить с мужем, сыном и маленькой племянницей. На протяжении всех тренировок была открытая и дружная атмосфера, что давало нам отличный заряд бодрости и прекрасного настроения, легкую усталость и крепость мышц. Каждый вторник и четверг мы ждали с нетерпением. Выражаем огромную благодарность тренерам, администрации г. Благовещенска и компании СИБУР!» – поделилась впечатлениями участница тренировок Екатерина Андреева.

6.jpg

«Здравый смысл 2017» превзошел все наши ожидания, в этом году проекты программы были реализованы в 20 городах на территории 10 регионов России, десятки тысяч человек по всех стране присоединились к нашем движению. Я благодарен компании СИБУР за системную поддержку проекта в регионах своего присутствия и искренне надеюсь на продолжение нашего сотрудничества», - отметил руководитель Фонда поддержки спорта Андрей Потапов.

4.jpg

В Благовещенске проекты программы «Здравый смысл» реализованы Фондом поддержки спорта при поддержке крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией СИБУР, в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел», а также Администрации города Благовещенска.

Для информации:

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР работает на 23 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 28 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 75 странах мира.

«Формула Хороших Дел» — единая благотворительная программа СИБУРа, которая запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, охватывающим все наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство. Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru.

Взаимодействие со СМИ
Яшин Владимир Викторович
Главный эксперт
Корпоративные коммуникации и брендинг
Тел.: 89202572465, +73472797524, доб. 23-10
E-mail: Corpcom_polief@polief.sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?