В Уфимском топливно-энергетическом колледже состоялся День компании СИБУР

Около 150 студентов и преподавателей Уфимского топливно-энергетического колледжа (УТЭК) стали участниками дня компании СИБУР, в состав которой входит завод «ПОЛИЭФ». «ПОЛИЭФ» регулярно проводит Дни компании в учебных заведениях Башкортостана.

Это профориентационное мероприятие, направленное на ознакомление студентов с деятельностью компании, а также с широкими возможностями, которые организация открывает перед молодыми специалистами. Начальник производства «ПОЛИЭФ» Евгений Семенько описал работу завода, а заместитель генерального директора по работе с персоналом «Сибур-ПЭТФ» - управляющей организации «ПОЛИЭФ» Ирина Козина рассказала о социальной политике предприятия и работе с молодежью на предприятии. В рамках мероприятия представители завода ответили на вопросы, интересующие студентов. Молодые люди интересовалась условиями труда и заработной платой. «Что нужно, чтобы попасть в вашу компанию?» - прозвучал вопрос из зала. - Горящие глаза и наличие вакансии, - ответила начальник управления по работе с персоналом Ирина Шаркевич. - Главной целью проведения подобных мероприятий является привлечение молодых сотрудников в компанию. С УТЭКом у нас сложились давние дружеские отношения, выпускники колледжа часто трудоустраиваются на наш завод. Надеемся, наше сотрудничество будет продолжаться так же продуктивно. В конце мероприятия прошла викторина, посвященная «ПОЛИЭФ» и СИБУРу. Все участники Дня компании получили памятные подарки от предприятия.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Александра Коптелина