Впервые в Башкирии пройдет экстремальный забег «Стальной характер»

Республика Башкортостан, 6 июня, 2019 года. 3 августа в Башкирии впервые будет организован федеральный проект-экстремальный забег «Стальной характер». Для участников подготовят трассу с препятствиями протяженностью 5 км.

Экстремалам предстоит преодолеть более 20 препятствий: окунуться в ледяные ванны, проползти под колючей проволокой, забраться на четырехметровый бастион и многое другое. Трассу можно проходить как одному – в личном зачете, так и командой, в составе которой могут быть друзья, знакомые, родственники, коллеги или просто люди, объединенные общей идеей – закалить характер. Каждый финишер получит медаль и незабываемые эмоции.

«В 2019 году проект первый раз пришел в Башкирию, и мы очень рады, что это произошло при нашей поддержке. «Стальной характер» - это не соревнование в привычном смысле этого слова, а проверка силы духа и своих физических возможностей. Каждый житель сможет принять вызов, испытать себя. Участие в забеге – повод гордиться собой и своей командой», - прокомментировал директор по управлению персоналом благовещенского предприятия СИБУРа Александр Яричин.

Проект «Стальной характер» в Башкортостане реализуется «Фондом поддержки спорта» при содействии компании «СИБУР», в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».

В 2018 году под эгидой проекта «Стальной характер» было организованно 12 мероприятий в 9 городах России, участниками которых стали более 20 000 человек.

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте проекта http://steelcharacter.ru/ и в социальных сетях: https://vk.com/steelcharacter.

• Взаимодействие со СМИ Отдел корпоративных коммуникаций
  • Светлана Нармухаметова