Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

СИБУР подвел итоги грантового конкурса программы «Формула хороших дел»

В Благовещенске победителями стали семь организаций, в том числе Детская юношеская спортивная школа Благовещенского района, Историко-краеведческий музей, социальная гостиница «Подросток» и другие организации.
На конкурс поступило 28 заявок из города Благовещенска и района. Выбор победителей осуществляла конкурсная комиссия в составе представителей компании в Москве и регионах, послов программы «Формула хороших дел», внешних экспертов по ключевым темам поданных проектов.
На средства грантов будут проведены спортивные и экологические мероприятия, созданы новые возможности для досуга, в том числе людей «серебряного возраста», реализованы проекты по созданию инклюзивной среды.
«Мы рады неослабевающему интересу к конкурсу «Формула хороших дел» в Благовещенске. Количество и качество подаваемых на конкурс заявок неизменно растет, все больше неравнодушных людей вовлекаются в развитие района и города.
Проекты, которые мы поддержали в этом году, отражают все многообразие программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» - это развитие культуры, образования, спорта и экологии. Особенно приятно, что программа охватывает разные аудитории: людей «серебряного возраста», детей и взрослых с особыми потребностями» - отметила Варвара Мелекесцева, главный эксперт функции «Обеспечение поддержки бизнеса в регионах присутствия».
Всего поддержку компании в 2022 году получит 121 проект в 15 городах России.
Кроме того, во всех городах присутствия СИБУРа в 2022 году будут реализованы межрегиональные проекты и волонтерские инициативы сотрудников.
Полные итоги грантового конкурса доступны на сайте программы по ссылке: https://www.formula-hd.ru/news/itogi-grantovogo-konkursa-sibura-novye-2022/

Даминова Алия Ильгизовна

Главный эксперт, Корпоративные коммуникации и брендинг