Единый отчет СИБУРа стал лучшим в двух номинациях конкурса годовых отчетов Мосбиржи

Москва, 17 декабря 2021 года. Единый отчет СИБУРа за 2020 год признали лучшим среди отчетов непубличных компаний и промышленного сектора экономики России в Ежегодном конкурсе годовых отчетов Московской биржи.

СИБУР впервые объединил в одном документе годовой обзор и отчет об устойчивом развитии. Документ не только позволяет получить всю необходимую информацию заинтересованным сторонам в едином источнике, но и показывает интеграцию целей и задач ESG-стратегии в деятельность компании.

Публикация первого единого отчета стала еще одним важным шагом в реализации стратегии, основанной на ESG-принципах, и показывает намерения СИБУРа развиваться в качестве одной из самых ответственных и устойчивых компаний отрасли.

Признание экспертов и победа сразу в двух номинациях конкурса – «Лучший годовой отчет непубличной компании» и «Лучший годовой отчет промышленного сектора экономики» - еще раз подчеркивает правильность выбранного подхода и дает высокую оценку политике компании в области раскрытия информации.

Единый отчет СИБУРа включает информацию об основных аспектах и результатах деятельности компании, стратегии роста, а также о практиках в области корпоративного управления, охраны окружающей среды, охраны труда и промышленной безопасности, взаимодействия с персоналом, местными сообществами и другими заинтересованными сторонами. Единый отчет подготовлен в соответствии с российскими и международными стандартами раскрытия нефинансовой отчетности, рекомендациями независимых экспертов и учитывает мнение заинтересованных сторон.

Ознакомиться с текстом отчета можно на сайте компании.

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?