Информация для клиентов и партнеров

Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем ваше внимание на то, что на рынке нефтехимии активизировали свою деятельность мошенники, предлагающие к продаже продукцию ведущих компаний отрасли. Как правило, мошенники представляются агентами крупных компаний - производителей нефтехимической продукции. Все коммуникации  ведутся строго посредством электронной почты и телефонных переговоров. В последнее время были зафиксированы случаи использования мошенниками  электронных адресов, привязанных к доменам крупных компаний.

ПАО «СИБУР Холдинг» не осуществляет реализацию продукции по агентским схемам через третьи юридические лица, в целях продвижения своей продукции не осуществляет рассылку электронных писем и СМС с указанием перечня выпускаемой продукции и цен.

Для защиты от мошенников рекомендуем руководствоваться следующими рекомендациями:

• Все телефонные номера, с которых осуществляются звонки, и электронные адреса (доменные имена), откуда приходят предложения приобрести продукцию ПАО «СИБУР Холдинг», необходимо сверять с информацией на официальном сайте компании www.sibur.ru; там же размещены номера телефонов региональных офисов продаж. Также рекомендуем осуществлять контрольный звонок в головной офис компании по номеру +7 (495) 777-55-00 и просить операторов соединить с менеджером по продажам, с которым велась переписка, или от которого поступил первый звонок с предложением о сотрудничестве.

• Сотрудники СИБУРа ведут переписку только с электронных адресов, зарегистрированных в корпоративном почтовом домене *@sibur.ru. В случае возникновения подозрений, обнаружения в переписке отличий в доменном имени (например: ПАО СИБУР rostov.dbp@sibur.su или  info@sibur-holdlng.ru) необходимо направить запрос на известный Вам адрес электронной почты менеджера СИБУРа, работающего с Вами,  либо на один из электронных адресов, указанных на официальном сайте компании. Не используйте для проверки электронные адреса и номера телефонов, указанные в поступившем сообщении.

• Не используйте электронные ссылки, указанные в поступивших в Ваш адрес обращениях, так как они могут привести на поддельные Интернет сайты.

• При необходимости настаивайте на проведении личной встречи  в офисе СИБУРа.

При наличии у Вас подозрений о контакте с предполагаемыми мошенниками (телефонные переговоры, переписка по электронной почте) направляйте информацию на электронный ящик «горячей линии» СИБУРа for_info@sibur.ru.

• Городисская Мария
  • Тел.: +74957775500*3079