Информация для клиентов компании

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас  о попытках совершения мошеннических действий в отношении контрагентов ПАО "СИБУР Холдинг".

Отдельные работники  контрагентов ПАО "СИБУР Холдинг" с  26 мая 2016 года стали получать на мобильные телефоны СМС уведомления, являющиеся массовой рассылкой, с предложением приобрести по низким ценам полимерную продукцию. В сообщении, как правило, указываются фамилия и имя работника Блока продаж Дирекции базовых полимеров, с фиктивными контактными данными (номер телефона  8 (499) 322-75-52 и адрес электронной почты CFO.SIBUR@YANDEX.RU). Так же, мошенники зарегистрировали сайт- двойник официального сайта ПАО "СИБУР Холдинг" (ссылка  www.slbur.ru), на котором размещена ложная информация в разделе "Контакты".

Сообщаем, что все работники ПАО СИБУР Холдинг ведут электронную переписку только с адресов, зарегистрированных в корпоративном почтовом домене SIBUR.RU, а актуальным номером телефона для связи является  8 (495) 777-55-00.

Просим Вас быть бдительными, в целях исключения причинения Вам ущерба.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru