Информация для клиентов компании

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о новой серии мошеннических действий в отношении контрагентов ПАО «СИБУР Холдинг».

С середины июня 2017 года отдельные контрагенты, в том числе иностранные компании, стали получать по электронной почте предложения приобрести по низким ценам качественную полимерную продукцию. В сообщениях, распространяемых с помощью спам-рассылки, как правило, указаны фамилия и имя работника Блока продаж Дирекции базовых полимеров и сотрудников Ростовского филиала, фиктивные  контактные данные для обращения: номера телефонов (495) 266-07-39, (499) 350-66-54, (967) 144-43-25 и адреса электронной почты info-sale@sibur.net.ru, info@sibur.org.ru, info@sibur-holdlng.ru.

С целью завладения денежными средствами мошенники предлагают заключить дополнительное соглашение к договору с ПАО  «СИБУР Холдинг», где в качестве получателя указывались следующие субагенты:

• ООО «АГРОХИМ» (ИНН 1661051694);

• ООО "МАКСПРОФИ" (ИНН 7810631575);

• ООО "Техноснабазот" (ИНН 9729044500);

• ООО "НПП Симплекс" (ИНН 5249155202);

• ООО «Деловая Среда» (ИНН 7716848027);

• ООО "Северсталь" (ИНН 9723020333);

• ООО «СИБУР» (ИНН 7707381145).

Обращаем внимание, что ПАО «СИБУР Холдинг» не осуществляет реализацию продукции по агентским схемам через третьи юридические лица, а в целях продвижения своей продукции не осуществляет рассылку электронных писем и СМС-рассылки с указанием перечня выпускаемой продукции и цен. Сообщаем также, что все работники ПАО «СИБУР Холдинг» ведут электронную переписку только с адресов, зарегистрированных в корпоративном почтовом домене sibur.ru, а актуальным номером телефона для связи является  +7 (495) 777-55-00.

Просим вас быть бдительными.

При наличии у вас подозрений о контакте с мошенниками (телефонные переговоры, переписка по электронной почте) просим направлять информацию на горячую линию функции Экономическая безопасность ООО «СИБУР» - for_info@sibur.ru

• Городисская Мария
  • Тел.: +74957775500*3079