Информация о попытках совершения мошеннических действий в отношении контрагентов ПАО «СИБУР Холдинг».

Уважаемые клиенты и партнеры!

Информируем вас о попытках совершения мошеннических действий в отношении контрагентов ПАО  «СИБУР Холдинг».

Отдельные контрагенты компании с 25 января 2017 года стали получать по электронной почте предложения приобрести по низким ценам качественную полимерную продукцию.

В сообщениях, распространяемых с помощью спам-рассылки, как правило, указаны фамилия и имя работника Блока продаж Дирекции базовых полимеров и фиктивные  контактные данные для обращения: номера телефонов  +7 (495) 241-04-687, +7 499) 348-92-05 и адреса электронной почты info@sibur.info, proposal@sibur.info, kp_property@sibur.info. Также мошенники зарегистрировали сайт-двойник официального сайта ПАО «СИБУР Холдинг» (www.sibur.info), на котором размещена ложная информация в разделе «Контакты».

Сообщаем, что все работники ПАО «СИБУР Холдинг» ведут электронную переписку только с адресов, зарегистрированных в корпоративном почтовом домене sibur.ru, а актуальным номером телефона для связи является  +7 (495) 777-55-00.

Просим Вас быть бдительными в целях исключения причинения Вам ущерба.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru