Исполнительным директором «БИАКСПЛЕНа» назначен Игорь Климов

Москва, 25 августа 2016 года. С целью совершенствования операционной деятельности и повышения эффективности управления в руководстве «БИАКСПЛЕНа» произошли изменения.

Сергей Комышан, одновременно занимавший должности генерального директора «БИАКСПЛЕНа»  и члена правления – исполнительного директора СИБУРа, продолжит работу в компании в должности члена правления – исполнительного директора, руководящего Дирекцией Базовых полимеров и курирующего Капитальные вложения и инвестиционные проекты и Развитие продаж и маркетинга.

Исполнительным директором ООО «БИАКСПЛЕН», входящего в Дирекцию Базовых полимеров, назначен Игорь Климов. Вместе с руководством текущей деятельностью «БИАКСПЛЕНа» он продолжит занимать должность директора по производственно-операционной деятельности Дирекции Базовых полимеров СИБУРа.

Информационная справка:

С 2007 по 2012 год Игорь Климов работал генеральным директором томской площадки СИБУРа (ООО «Томскнефтехим»). С 2012 по 2014 год  занимал должность Директора по внедрению производственной системы предприятий СИБУРа. Под его руководством внедрение программы началось в Томске, успешно продолжилось внедрение в Тобольске, Воронеже, Перми и Дзержинске. В 2014 году Игорь Климов был назначен на должность директора по производственно-операционной деятельности Дирекции Базовых полимеров СИБУРа.

«БИАКСПЛЕН» — дочерняя компания СИБУРа, крупнейший производитель биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России и один из крупнейших в Европе. Продукция компании применяется для упаковки в пищевой, парфюмерной, табачной, целлюлозно-бумажной промышленности. Отдельным приоритетным направлением является разработка и производство инновационных упаковочных материалов, направленных на импортозамещение. Производственная структура компании включает пять заводов, расположенных в городах Новокуйбышевске, Курске, Балахне Нижегородской области, Железнодорожном Московской области, а также в Томске.


Контакты для СМИ
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?