СИБУР Диджитал проведет час поставщика

Москва, 24 июня 2021 года. 6 июля СИБУР Диджитал, ИТ-кластер в контуре нефтехимической группы СИБУР, проведет мероприятие для поставщиков программного обеспечения и оборудования. Компания реализует цифровые и ИТ-проекты в направлениях аналитика больших данных, Индустрия 4.0, роботизация и автоматизация, разработка мобильных приложений, направленные на повышение эффективности бизнеса СИБУРа, а также занимается развитием ИТ-инфраструктуры группы.

В рамках встречи руководители различных служб СИБУР Диджитал расскажут партнерам про категоризацию ИТ-услуг, переход на использование электронной площадки SAP SRM, особенности закупок услуг по разработке ПО и принципы выбора поставщиков.

Предыдущая встреча с партнерами проходила в декабре 2020 года, в ней приняли участие более 100 представителей различных ИТ-компаний.

Дмитрий Раннев, руководитель службы закупок СИБУР Диджитал:

«СИБУР Диджитал успешно реализует портфель ИТ-проектов 2021 года. До конца года нас ждут новые амбициозные задачи, для решения которых важно плодотворное сотрудничество с партнерами. Для того чтобы закрепить и продолжить практику открытого диалога с рынком мы проводим «Час поставщика», расскажем, как стать поставщиком СИБУР Диджитал, кто для нас идеальный поставщик и какую роль играет квалификация, обсудим, как сделать наше сотрудничество продуктивным и взаимовыгодным».

Для участия в мероприятии, пожалуйста, направьте заявку с темой «Час поставщика СИБУР Диджитал» на адрес: vendor@sibur.ru.

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?