СИБУР получил награду за успехи в развитии женского лидерства

14 октября 2021. СИБУР стал победителем конкурса «Развитие женского лидерства» среди государственных и коммерческих организаций в номинации «Лидер перемен». Конкурс организован Советом Евразийского женского форума при Совете Федерации Федерального собрания РФ, его задача - выявить и поддержать лучшие практики по созданию и развитию эффективных социальных лифтов, а также снижению кадрового дисбаланса женщин на стартовых позициях и в высшем руководстве, реализации программ поддержки работающих родителей, а также дополнительных программ и кадровых мероприятий, реализуемых в целях расширения экономических возможностей женщин.

Торжественное награждение состоялось в рамках III Евразийского женского форума. Награда свидетельствует об успешной работе компании по развитию корпоративных программ поддержки женского лидерства, а также о всесторонней поддержке женщин-работников СИБУРа..

Марина Медведева, член правления – управляющий директор СИБУРа:.

«Мы рады высокой оценке нашей работы по развитию женского лидерства. Даже с учетом производственной специфики, СИБУР исторически предоставлял и предоставляет равные возможности мужчинам и женщинам как в производственной области, так и на всех управленческих уровнях, декларируя работу и карьеру в компании как сферу максимально честной конкуренции талантов, знаний и усилий. В СИБУРе женщины представлены на всех управленческих уровнях, играя значимую роль как в принятии операционных решений, так и в формировании и утверждении долгосрочных стратегий развития компании, в том числе и Стратегии устойчивого развития до 2025 года, где увеличение доли женщин в управлении является одной из целей».
  • Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?