СИБУР повысил позиции в ESG-рейтинге MSCI

Москва, 17 декабря 2021 года. В конце ноября MSCI (Morgan Stanley Capital International) опубликовали результаты оценки устойчивости компаний к релевантным для отрасли экологическим, социальным и корпоративным рискам. За прошедший год СИБУР поднялся на ступень выше, с уровня ВВ до ВВВ.

Показатель, по которому произошел наиболее заметный рост - Corporate Behavior (блок Governance). СИБУР превзошел международные и отечественные компании отрасли в области применения практик деловой этики. Компания проводит антикоррупционную политику и контролирует этические стандарты на уровне высшего руководства.

Также улучшились показатели по использованию водных ресурсов. Интенсивность водопотребления снизилась на 18% в годовом исчислении за период 2017-2020 гг.

Усиление позиций СИБУРа в российских и международных ESG-рейтингах показывает результаты реализации Стратегии устойчивого развития, которая охватывает ключевые аспекты деятельности компании и учитывает постоянно меняющиеся условия.

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?