Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР признан самым привлекательным работодателем среди профессионалов химической отрасли России по версии исследования Universum

Москва, 21 декабря 2020 года. По результатам исследования международной консалтинговой компании Universum СИБУР в 2020 году признан самым привлекательным работодателем среди профессионалов в категории «Химическая промышленность». СИБУР также возглавил топ рейтинга компаний, предлагающих высокооплачиваемую работу, по мнению специалистов ИТ-индустрии.

Основу рейтинга составляет исследование, в ходе которого компания Universum опросила более 17 тыс. российских профессионалов с различной специализацией в 42 регионах России. Большая часть опрошенных, порядка 46% — молодые специалисты от 25 до 29 лет.

«Одним из ключевых фокусов устойчивого развития СИБУРа является забота о сотрудниках. Мы стремимся создавать условия для раскрытия талантов и профессионального роста, поддерживать высокий уровень вовлеченности и эффективности команд. Кадровая стратегия компании сохраняет гибкость и отвечает на вызовы меняющегося мира. Мы рады, что наши усилия вновь нашли позитивный отклик среди профессионалов отрасли», - отметила Ольга Улесова, директор по управлению талантами СИБУРа

Universum ежегодно собирает и анализирует информацию о карьерных ожиданиях в более чем 70 странах. В этом году российском рейтинге среди студентов СИБУР также признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность».

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации