СИБУР проводит общественные слушания по Единому отчету

29 июня 2021 года в 10.00 в онлайн режиме состоится общественное обсуждение проекта Единого отчета* компании за 2020 год. В рамках мероприятия представители СИБУРа представят результаты основной деятельности и достижения компании в области корпоративного управления, социальной сферы и охраны окружающей среды в 2020 году. Программа мероприятия представлена ниже.

СИБУР стремится учитывать мнение ключевых заинтересованных сторон в своей деятельности и во второй раз проводит общественные слушания по корпоративной отчетности с целью поддержания диалога. Мероприятие подобного формата является лучшей мировой корпоративной практикой.

Зарегистрироваться на публичные слушания можно на платформе Timepad.

Регистрация доступна до 28 июня включительно. Ссылки на подключение и проект отчета для предварительного ознакомления будут направлены отдельно зарегистрировавшимся участникам.
Полученные предложения и комментарии будут учтены при подготовке финальной версии отчета, которая будет размещена на сайте компании в разделе Годовые обзоры.

Программа слушаний по Единому отчету за 2020 год

Дата: 29 июня 10:00 – 12:00.

Место проведения: онлайн-конференция на платформе Zoom.

Язык мероприятия: русский.
10.00 - 10.10 Сбор участников
10.10 - 10.20 Приветственное слово Члена Правления – Управляющего директора
10.20 - 10.40 Презентация проекта Единого отчета
10.40 - 11.00 Освещение ключевых достижений компании в 2020 году
11.00 - 11.30 Сессия вопросов и ответов
11.30 - 12.00 Подведение итогов общественных слушаний
При возникновении вопросов обращайтесь к специалисту Функции устойчивого развития СИБУРа – Арине Холщевой, kholschevaaa@sibur.ru

* Единый отчет — документ, объединяющий Годовой обзор компании и Отчет об устойчивом развитии, структура и наполнение которого подготовлены в соответствии с отраслевой практикой, требованиями и рекомендациями GRI и TCFD, ожиданиями ключевых заинтересованных сторон. Отчет за 2020 год является первым единым отчетом СИБУРа. Единый отчет компании будет включать информацию об основных аспектах деятельности компании, в том числе о бизнес-модели и цепочке создания стоимости, основных активах и инфраструктуре, ключевых элементах инвестиционной истории, стратегии развития, о практиках и результатах в области корпоративного управления, устойчивого развития, взаимодействия с заинтересованными сторонами.
  • Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?