Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР стал одним из победителей Всероссийского конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость - 2019»

15 октября во время проведения Съезда РСПП в формате видеоконференции исполнительный вице-президент РСПП, председатель Оргкомитета конкурса Виктор Черепов объявил итоги Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость - 2019». В номинации «За высокое качество отчетности в области устойчивого развития» одним из победителей был признан ПАО «СИБУР Холдинг».

Основными критериями оценки в данной номинации являются достижения компаний в области подготовки отчётов и процесса развития нефинансовой отчетности по устойчивому развитию и корпоративной социальной ответственности, содержащих ключевые результаты деятельности по избранным компанией приоритетам.

Всероссийский конкурс РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость» проводится 12-й год подряд. Его ключевыми задачами являются содействие устойчивому развитию компаний, определение динамично развивающихся компаний по итогам года на основе экономических, социальных и экологических показателей их деятельности, а также результатов, отражающих продвижение к Целям устойчивого развития ООН.

По итогам 2019 года в нем приняли участие предприятия машиностроительного комплекса с производством продукции гражданского и специального назначения: транспортного машиностроения, атомного и энергетического машиностроения, производства ракетно-космической техники, электротехнической продукции, металлургии, химии, предприятия горнодобывающего и нефтегазодобывающей промышленности, АПК, легкой, фармацевтической промышленности и других отраслей из 31 региона России.

Отчет об устойчивом развитии СИБУРа за 2019 год

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина