Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР в пятый раз признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» премии Randstad Award

Москва, 9 апреля 2018 года. Состоялась торжественная церемония вручения ежегодных наград  Randstad Award. СИБУР вновь признан самым привлекательным работодателем. За пять лет вручения премии в России с 2014 по 2018 год только в одной отрасли не менялся лидер – в химической промышленности.

Randstad Award — награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю. В 2000 году компания Randstad впервые запустила проект в Бельгии, чтобы оценить 50 локальных брендов работодателей. За 18 лет Randstad Award распространился на 4000 организаций по всему миру. В 2018 году в проекте приняли  участие 30 стран.

Премия присуждается на основе результатов независимого исследования. В каждой стране ответы не менее 7000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения — определяют победителя Randstad Award из крупнейших по численности персонала работодателей: компания, которая набирает наибольшее число баллов, считается самой привлекательной для работы.

«Устойчивые позиции лидера категории - это повод для гордости. Современная нефтехимия стремительно развивается - появляются новые инновационные продукты, цифровые производства. Для поддержания такого темпа нужна вовлеченность и энергия сотрудников, сплоченная команда. Строить карьеру в СИБУРе  – это быть причастным к развитию отрасли нефтехимии, взаимодействовать с коллегами по всей России, внедрять самые современные подходы, идеи и технологии. Наша главная ценность – это люди, поэтому мы стремимся создать необходимые условия для раскрытия потенциала каждого сотрудника», - отметила директор корпоративного университета СИБУРа Наталья Ямщикова.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации