СИБУР запустил обновленный карьерный сайт

Москва, 15 июля 2019 года. СИБУР представил обновленный карьерный сайт - career.sibur.ru.

Задача обновленного сайта – отразить широкие возможности для самореализации и построения карьеры, которые СИБУР предлагает потенциальным сотрудникам, рассказать о корпоративной культуре и условиях работы в компании, упростить навигацию по вакансиям и поделиться историями успеха. При разработке учитывались мировые тренды в сфере web-дизайна.

На сайте представлен полный каталог вакансий по всей географии СИБУРа. Для удобства поиска внедрены облака тегов, с помощью которых можно фильтровать информацию, находя нужную по выбранным категориям: новости, вакансии или успешные кейсы.

Один из приоритетов кадровой политики СИБУРа – привлечение молодых специалистов. В компании действует ряд программ, которые позволяют быстро адаптировать нового сотрудника, помогают ему проявить себя и достичь своей максимальной эффективности. Для студентов и выпускников создан отдельный раздел, где можно узнать о карьерных перспективах и условиях прохождения стажировки или практики.

Все пользователи могут задать интересующие вопросы через форму обратной связи или поделиться новостями компании в социальных сетях.

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru