Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР объявляет о старте конкурса социально значимых проектов в рамках программы «Формула хороших дел»

Москва, 12 сентября 2016 года. Компания СИБУР объявляет о начале регистрации заявок на конкурс социально значимых проектов в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел». Прием заявок продлится до 31 октября 2016 года.

В конкурсе могут принять участие учреждения социальной сферы, общественные и некоммерческие организации из семнадцати городов деятельности СИБУРа. Подаваемые проекты должны соответствовать одному или нескольким приоритетным направлениям «Формулы хороших дел». Период реализации проектов – 2017 год.

Информация о требованиях к оформлению заявки и критериях оценки представленных проектов размещена на сайте благотворительной программы «Формула хороших дел» www.formula-hd.ru в разделе «О конкурсе».

«Первая волна конкурса в начале 2016 года показала, что в наших регионах накоплен огромный потенциал для осуществления проектов практически любого масштаба. И наша задача, как социально ответственной компании, оказать максимальное содействие в реализации этого потенциала, в стимулировании видимых изменений городской жизни, – прокомментировал Алексей  Козлов, управляющий директор СИБУРа по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами. – Мы ждем интересных заявок от наших постоянных партнеров и, конечно, рассчитываем на новых активных участников».

По итогам первой волны конкурса было получено более пятисот заявок, из которых выбрано 148 победителей. В настоящее время победившие проекты реализуются в шестнадцати городах деятельности компании.

Единая благотворительная программа СИБУРа «Формула хороших дел» запущена 1 февраля 2016 года во всех ключевых городах деятельности компании и осуществляется по шести направлениям, которые охватывают наиболее важные общественные сферы: развитие городов, образование и наука, спорт и здоровый образ жизни, охрана окружающей среды, культура и волонтерство.

Подробная информация о программе доступна на сайте: www.formula-hd.ru

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина