СИБУР признан самым привлекательным работодателем в химической промышленности

Москва, 12 апреля 2016 года. СИБУР в третий раз признан самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» ежегодной премии Randstad Award — 2016.

Randstad Award — награда, которая ежегодно вручается самому привлекательному работодателю по итогам независимого исследования, которое проводится компанией ICMA Group в формате онлайн-опроса по заказу кадровых холдингов Randstad и АНКОР.

В 2015 году исследование охватило более 10 000 респондентов из всех федеральных округов России. Объектом исследования стали 150 крупнейших компаний-работодателей из 15 отраслей экономики. Премия Randstad Award присуждается с 2000 года и на сегодня является крупнейшим в мире независимым исследованием в области привлекательности бренда работодателя.

Согласно результатам исследования, ключевыми критериями выбора работы для соискателей по-прежнему являются конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет. На втором месте — финансовая стабильность работодателя, на третьем — гарантии долгосрочной занятости. Критерий «интересная работа» покинул тройку лидеров и оказался в рейтинге предпочтений лишь на пятом месте.

• Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?