Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?

Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите версию для просмотра сайта

Клиентам
Инвесторам и акционерам
Закупки
Акционерам

СИБУР стал лауреатом премии «Спорт и Россия 2017»

Москва, 23 марта 2017 года. В Сочи при поддержке Министерства спорта РФ состоялся четвёртый ежегодный форум-премия в области спорта и здорового образа жизни. На торжественной церемонии награждения, которую открыл комментатор Виктор Гусев, СИБУР был признан победителем в номинации «Лучшее спортивное мероприятие года для детей».

Форум проводится для выявления и поощрения лучших корпоративных практик и является дискуссионной площадкой мировых и российских специалистов в области практической реализации спортивных проектов, инвестиций в спорт и спортивного маркетинга.

СИБУР в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел»  ведет активную работу по поляризации спорта и здорового образа жизни . Компания развивает детско-юношеский спорт, совершенствует спортивную инфраструктуру городов своего присутствия, поддерживает спортивные мероприятия. В частности, в 2016 году  совместно с Единой лигой ВТБ и Российской Федерацией Баскетбола был организован баскетбольный лагерь #SIBURCAMP для юных спортсменов. Отбор проходил в 7 городах, где ранее при поддержке СИБУРа и НБА были реконструированы баскетбольные площадки. Кроме того, реализован проект «Школа баскетбола СИБУР – Зенит», в 5 городах установлены турниковые комплексы и проведены совместные тренировки по воркауту, участниками которых стали более 8000 человек, фестивали спорта и многое другое.

«Поддержка спорта, популяризация здорового образа жизни  – приоритетное направление социальных инвестиций СИБУРа.  Мы стремимся к формированию в наших регионах комфортной спортивной среды и к повышению интереса непрофессиональных спортсменов, детей к различным видам спорта.  Надеемся, реализация наших программ будет способствовать распространению массового спорта», - отметил на церемонии награждения руководитель направления поддержки инвестиционной деятельности и социальной политики СИБУРа Станислав Каспаров.

Артур Топорков

Руководитель практики "Информационная политика"

Анна Лебедь-Ластухина

Международные коммуникации