СИБУР представит свои продукты на международной выставке «ChinaPlas 2017»

Гуанчжоу,  17 мая 2017 года. СИБУР представит эластомеры и полимерную продукцию на крупнейшей нефтехимической выставке Азии Chinaplas (г. Гуанчжоу, Китай). На выставке компания представит широкий спектр эластомеров, включая те, которые уже поставляются на китайский рынок: бутадиен-стирольные и полибутадиеновые каучуки, бутилкаучуки, термоэластопласты (ТЭП), а также каучуки марок SSBR и BR, разработанные специально для производства «зеленых» шин в соответствии с нормами ЕС. Компанией на выставке также представлен широкий марочный ассортимент гомополимеров полипропилена и полиэтилена низкой плотности. Представлены марки, используемые в производстве крупнотоннажной упаковки, БОПП-пленок, термоусадочных и сельскохозяйственных плёнок.

Азиатский регион является для СИБУРа важным рынком сбыта, на который приходится около 40% от общего объема экспорта полиолефинов и порядка 35% от общего объема экспорта эластомеров компании.

Сергей Комышан, исполнительный директор СИБУРа: “Темпы развития рынка КНР и в целом азиатского региона стимулируют рост спроса на эффективные решения на основе полимеров и других материалов. Мы уверены в потенциале этого рынка, в частности, продукция будущего комплекса «ЗапСибНефтехим» позволит существенно увеличить объем продаж российских полимеров нашим клиентам в КНР".


Контакты для СМИ
  • Городисская Мария
    Пресс-секретарь
  • Тел.: +74957775500*3079
  • E-mail: press@sibur.ru
Подписаться на новости