СИБУР выступит генеральным спонсором 2-го международного конгресса «Строительная изоляция»

Москва, 20 мая 2016 года. СИБУР выступит генеральным спонсором 2-го международного конгресса «Строительная изоляция 2016», который состоится в Москве 25-26 мая. В работе конгресса примут участие более 100 специалистов, среди которых: представители  законодательных органов власти, изоляционной и строительной индустрии, переработчики строительной изоляции, а также ученые и ведущие эксперты рынка теплоизоляции. В повестке Конгресса: анализ строительного рынка и рынка изоляции, пожаробезопасность изоляционных систем, прогнозы развития рынка теплоизоляционных материалов в 2016-2017 годах.

Вспененный полистирол АЛЬФАПОР, выпускаемый на производственной площадке компании в Перми, является сырьем для производства различных изделий из пенополистирола, в том числе – строительной теплоизоляции. В предыдущие два года СИБУР выступал спонсором конференции «Полимеры в теплоизоляции», которая в 2016 году проводится в рамках Конгресса.

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?