Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ПАО «СИБУР Холдинг»

Публичное акционерное общество «СИБУР Холдинг» уведомляет Вас о проведении годового общего собрания акционеров, которое состоится 07 апреля 2021 года в форме заочного голосования.
Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров: 15 марта 2021 года.
Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования: 07 апреля 2021 года.
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 16, корп. 1.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров: владельцы обыкновенных именных акций Общества имеют право голосовать по всем вопросам повестки дня Общего собрания акционеров.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ.
1) Утверждение годового отчета ПАО «СИБУР Холдинг» за 2020 год, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.
2) Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «СИБУР Холдинг» по результатам отчетного года.
3) Избрание членов Совета директоров ПАО «СИБУР Холдинг».
4) Избрание членов Ревизионной комиссии ПАО «СИБУР Холдинг».
5) Утверждение аудитора ПАО «СИБУР Холдинг».
6) Принятие решения о согласии на совершение (последующее одобрение) взаимосвязанных сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового общего собрания акционеров можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения годового собрания по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 16, корп. 1, с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по рабочим дням.
ВНИМАНИЕ! Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направляемым бюллетеням для голосования.
Для участия в собрании необходимо заполнить бюллетени. Подписанные бюллетени необходимо направить по указанному в настоящем сообщении адресу. Принявшими участие в общем собрании считаются акционеры, бюллетени которых получены до даты окончания приема бюллетеней.

Подробнее по ссылке.

Отчет об итогах голосования на годовом Общем собрании акционеров ПАО «СИБУР Холдинг» 07.04.2021
  • Артур Топорков
  • Тел.: +7 495 777 55 00 (*5666)
  • E-mail: toporkovai@sibur.ru
  • Пресс-служба
  • E-mail: press@sibur.ru

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?