Тема номера нового выпуска журнала «СИБУР Клиентам» посвящена рынку нефтехимии в условиях пандемии COVID-19

Москва, 20 апреля 2020 года. На сайте компании опубликован новый номер журнала «СИБУР Клиентам», главной темой которого стал обзор рынка нефтехимии в условиях пандемии COVID-19.

Рост предложения на рынке нефти, набирающая обороты пандемия коронавируса и всеобщий карантин обрушили рынки. В новых условиях производители пытаются переориентировать бизнес на производство более актуальных продуктов, к примеру, медицинских изделий. Пластик вновь отвоевывает позиции на многих рынках как наиболее гигиеничный материал, позволяющий сдерживать распространение вируса. Компании же, в том числе СИБУР, предпринимают шаги по защите здоровья своих сотрудников и партнеров и при этом ищут возможности для выполнения всех обязательств.

Сергей Комышан, член правления – исполнительный директор СИБУРа:

«Мы с вами переживаем беспрецедентные времена – совпадение во времени двух кризисов создало предпосылки для «идеального шторма»: кризис на нефтяном рынке и развитие пандемии коронавируса ударили по отрасли, эпидемия создала угрозу здоровью и жизни людей по всему миру, большинство компаний приостановили свою деятельность или перевели сотрудников на дистанционный режим работы в рамках карантина и самоизоляции.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, СИБУР по-прежнему прикладывает все возможные усилия, чтобы в полном объеме выполнять все обязательства и удовлетворять потребности клиентов и партнеров. Знаю, что наши клиенты придерживаются такой же позиции в отношении потребителей своих продуктов. Мы в одной лодке. В такое время как никогда важно сплотиться, действовать ответственно и поддерживать друг друга. Берегите себя и своих близких! Семья – самое дорогое, что у нас есть, и сегодня здоровье наших сотрудников и их семей – главное для компании».

Также в номере:

  • Как развивалась ситуация с коронавирусом в Китае и как ее удалось взять под контроль: рассказывают сотрудники СИБУРа.
  • Как три кита ESG-стратегии входят в практику прогрессивных компаний.
  • Мифы и заблуждения о пластик: самые популярные заблуждения о пластике с точки зрения потребителей.
  • Лев Гориловский, президент Группы ПОЛИПЛАСТИК: может ли экологичность быть выгодной?
  • Как продвигать новые материалы с помощью инструментов digital-маркетинга
Контакты для СМИ
Подписаться на новости

Ассистент по вопросам
продажи и продуктам
Здравствуйте!
Как Вам удобнее с нами связаться?