Борис Лим назначен на должность генерального директора ОАО «СибурТюменьГаз»

Нижневартовск, 26 декабря 2008 г.: Заместитель руководителя Дирекции углеводородного сырья ООО «СИБУР» по развитию Борис Лим назначен на должность генерального директора ОАО «СибурТюменьГаз».

Ранее генеральным директором предприятия был Вице-президент – руководитель Дирекции углеводородного сырья ООО «СИБУР» Михаил Карисалов. Кадровая ротация носит плановый характер и направлена на повышение операционной эффективности управления предприятиями дирекции.

Информационная справка:

Борис Лим работает в СИБУРе с 2006 года. За время работы в компании Б. Лим обеспечил эффективную подготовку и развертывание инвестиционной программы Дирекции углеводородного сырья, внес существенный вклад в создание совместного предприятия с ТНК-ВР – ООО «Юграгазпереработка», участвовал в налаживании сотрудничества с производителями углеводородного сырья.

В 1992 году Борис Лим окончил МГУ имении М.В. Ломоносова по специальности «политическая экономия». Прошел обучение по программе MBA Университета Северной Каролины (США).

До начала работы в СИБУРе Б.Лим работал в Московском представительстве фирмы «МакКинзи и Компания Инк ФСЮ», ранее на протяжении 6 лет занимал должность представителя ЗАО «Авиакомпания Ист лайн» в Сеуле (Корея).

• Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru