Четыре продукта СИБУРа получили дипломы выставки «Химия-2009»

Москва, 6 октября 2009 года: Дипломами отмечены плоская двуосная полипропиленовая георешетка марки «Апролат», гранулированные композиционные материалы АБС/ПК марки «Дискар», листовой пластик марки «Дилур» из композиционного материала АБС/ПК и порошкообразный бутадиен-нитрильный каучук.

Старший исполнительный вице-президент СИБУРа Владимир Разумов отметил, что хотя «Химия-2009» стала «несколько беднее, чем было несколько лет назад, но все лучшее, что есть в России и в химии - представлено, и все зарубежные солидные фирмы тоже здесь. Главное, что люди продолжают общаться».

Стенд СИБУРа стал одним из самых запоминающихся на выставке. Компания представила не только каталоги, но и образцы продукции, в частности, бутадиен-стирольный термоэластопласт в чистом виде и в битуме. Посетители выставки могли оценить разницу между полимер-модифицированным битумом, который сохранял свой изначальный вид, и обычным, потерявшим форму под воздействием комнатной температуры.

На стенде СИБУРа была представлены также крупнейшие инвестпроекты холдинга – строительство нового производства термоэластопластов на «Воронежсинтезкаучуке», «Тобольск-Полимер», строительство производства поливинилхлорида в Кстово,«стирольная» цепочка на «СИБУР-Химпроме».
  • Дмитрий Черников
    Руководитель направления «Информационная политика»
  • Тел.: +74957775500*3923
  • E-mail: press@sibur.ru